Снова...
И снова стало хорошо,
Что происходит я не знаю,
Но результаты на лицо!
И снова я теперь мечтаю:
О нем все время думаю,
Все чаще в снах его встречаю
И видеть чаще так хочу!
Люблю? – А я не понимаю.
Возможно просто с ним дружу,
Его так часто вспоминаю –
Прилива чувств не прекращу…
Все до смешного очень просто –
Не верится, что так легко.
Мечты – реалии? – Возможно.
И доказательств есть полно…
Ловлю его столь робкий взгляд
В ответ румянец мой – смущенье.
А огонек горит в глазах
И погружаюсь я в забвенье.
О, как заманчив путь любви!
Закрыв глаза по нему ходим,
Все мы – влюбленные глупцы
И все же путь как-то находим…
И чувств уже не удержать:
Хочу любимого обнять,
Едва прильнув, тепло отдать,
Губами нежно целовать.
Гладить рукой по волосам,
Его ладони в свои взять
И удовольствия волнам
Покорно дать себя забрать…
Любовь – о как она сложна!
Приходит не предупреждая,
Но в жизни каждому нужна,
Ведь лед сердец тогда растает.
И люди сразу понимают
Всю чудотворность этих чувств,
Которыми не управляют –
Лишь поддаются – ну, и пусть…
Я призываю вас любить,
Ведь полюбила и сама,
Сказку любимым подарить
И снова верить в чудеса!
Свидетельство о публикации №109080600352