***

Глазниц пустая чистота
Нам мир откроет вновь
И жизни нашей красота
Поднимет нашу бровь

Согнув колени, мы примкнем
К раздумьям над собой
Сидеть мы будем ночью, днем
Пока не вскрикнет вой

И станет под ногами зыбко
 И будем помнить мы одно:
Как броненосная улыбка
Вросла на мамино лицо

Затем округлость потеряет
Вся доброта и радость вся
Ведь злость тихонько проникает
В наши заблудшие сердца


Рецензии
прошу прощений. опечатка.

Рыбий Глаз   06.08.2009 14:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.