О счастье

Зачем мы врем, что счастье есть?
Зачем ненужные надежды?
Уже не будет все, как прежде...
Зачем мы врем, что счастье есть?

"Там хорошо, где нас щас нет!" -
Мы любим говорить все время,
Мы тащим свою жизнь, как бремя...
Зачем мы врем, что счастье есть?

Но все же счастье где-то рядом!
Давайте вместе обернемся -
А вдруг его мы потеряли?
Вот подберем, и все вернется...


Рецензии