***

Я сижу с большой улыбкой
Я нашёл счастливый дом
В месте, где есть все ответы
В месте где есть сладкий сон

Я сижу с большой улыбкой
Я сижу с большой улыбкой
И не будет мне подарков
И не надо 

Глаза большие в ожидание
Но не до конца
Чтобы увидеть снег на коже
Своего отца
Глаза большие в ожиданье
Глаза большие в ожиданье
Глаза большие в ожиданье
Будущего


Рецензии