Не удержать. Не раствориться...
Не удержать. Не раствориться.
Слиянья нет. В костре конца
Начало нового лица
Мелькнёт и где-то будет длиться...
На сладких лапках пчёл пыльца
В тиши холодного рассвета.
И в ласковом полёте лета
Рука - в предчувствии кольца.
К закату разовьётся локон.
Истлеет золото венца.
И счастье обернётся склокой.
В плену всевидящего ока,
В жестоком замысле творца
Душа должна быть одинока.
Свидетельство о публикации №109080603489
Иван Гаман 06.12.2009 18:15 Заявить о нарушении