Всем, кто пишет по канонам...

Всем, кто пишет по канонам
Непростого ремесла -
На работе, в лифте, дома,
В полдень, полночь и с утра,
Я желаю: ярких мыслей
В Ваш магический кристалл,
Теплоты душевной, писем -
В них любви – кто б ни писал!
Тем, кто вирши пишет споро
С ямбом путая хорей:
Открывай замки-запоры
Поэтических дверей!
Сочиненье,  стихоплётство
Не держи за лёгкий труд! -
Красота, любовь к искусству
Все проблемы перетрут!


Рецензии