Диета из червей

Диета из червей ожидает меня.
Диета из червей прогрызает меня.
Помоги мне! Тарелка на столе
Помоги мне! Они уже во мне

Диета из червей проедает ходы
Диета из червей не требует воды
Голос писклявый: аууу! – кусает меня
Голос писклявый: ауу! – разъедает края

Оргазм забытый, вновь оживает внутри
Оргазм забытый, вновь опережает мечты
Помоги мне! Забыться навсегда
Помоги мне! Жёлтая оса

Диета из червей, диета из червей
Кусает изнутри эротические сны
Диета из червей, диета из червей
Диета из червей, диета из червей


Рецензии
дада. это песня. тут все песни.

Рыбий Глаз   06.08.2009 14:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.