Как по зорьке...

Как по зорьке,
                по заре
Скачет милый
                по весне.

Словно ветер
                в поле ржи,
Словно волны
                без межи,
По рассветным,
                по лучам
Конь взлетает
                к облакам !...

Изумрудом
                по лугам
В терем
              радость
                входит к нам.


Свет мой,
              Солнышко,
                скажи,
Что волнует
                поле ржи?

Затихает ...
                звон подков,
Льётся дождь
                из васильков ...
 
Входит в горницу ...
                ЛЮБОВЬ! ...


Рецензии