Я грешила, ох грешила

  ( Песня)
Шуточная

Я- грешила,  ох- грешила,
И  с другим про всё забыла,
Муж пришёл- обеда нет,
Не уйти  от страшных  бед.

Муженёк  -ты  вспомни  то
Обручальное  кольцо,
Обещал ты век  любить,
И лелеять и холить.

Я- обеды подавала,
И в квартире  убирала,
Ждала я тебя с работы,
Вся тогда была в заботах.

Ты к комфорту так привык,
Был обласкан и  велик,
На  футбол ты убегал,
Обо  мне ты –забывал.

Ну- а я терпела всё,
А затем пошла в кино,
Нарядилась я тогда,
И другого- привлекла.

Розы  дарит  тот другой,
Рад всегда он быть со мной.
И- опять я обновилась,
Словно вновь на свет родилась.

Муженёк – меня пойми,
Хобби есть , и есть мечты,
Женщина хоть я святая,
Но любви ещё желаю.

Ты подумай про себя,
Кто есть я- твоя жена.
И со мной надо считаться,
Ящиком- не увлекаться.

Телевизор- хорошо,
Но живая я ещё,
Будешь ласки мне дарить,
Я- обед  буду варить.

Каждой женщине нужна,
Мужа сильная  рука,
Чтоб она её –ласкала,
Близко к сердцу прижимала.

Без  причин-  измены нет,
Понял  всё- уйдёшь от бед.
Вот- тогда буду  ласкать,
И – другой любви не ждать.


Рецензии
Мне б по столу дать кулаком!
Мне б запереть мерзавку в дом!
Но все иначе - в позе "зю"
Я перед нею егозю!

Лев Красоткин   24.09.2009 15:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.