Белые невинные ромашки

Белые невинные ромашки,
Юности наивные цветы,
Белая рубашка, нараспашку,
И глаза как в поле васильки,

Утону в ромашковом раздолье,
И растаю в милых  васильках,
Ты как прежде с озорным задором,
Нежно меня кружишь на руках,

Мы смеемся, это просто счастье,
Утонуть в ромашковой пурге,
И браслет на тонкое запястье,
Из ромашек ты наденешь мне.

Обрывая нежный лепесток,
На ромашке белой я гадаю,
Что подскажет, полевой цветок,
Любишь, ненавидишь иль прощаешь.


Рецензии
Людочка!
Легкое, светлое, чистое и красивоестих-ние -
вот что я могу сказать о поводу этих строк.
И очень образное! Мне понравилось.Вера

Анохина Вера   05.09.2009 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.