Люди - одиночки все...
И в основном - такие суки!
Вокруг себя, как ураган
Пустыню создают
И ближнему руки не подают.
“Сам за себя” -
Таков девиз у многих,
“Я - пуп Земли”...
И локти в ход идут.
Такие никого не слышат,
На пятки наступают
И в затылок дышат.
Весь мир перевернулся
Кверху дном.
Как в хаосе таком прожить? -
Вот думаю о чём.
2007г.
Свидетельство о публикации №109080600343