Хочу спросить у Бога или дураки и дороги

Хочу спросить у Бога
Зачем связался с чёртом…
Тот плюнул на дорогу
И каждый третий мёртвый.

Когда дурак садится
За руль своей машины…
Вредитель и садист он…
На финише … все живы?

Хочу спросить: О! Боже!
Зачем таких, ты создал?
Дурак ведь жить не может…
Вернуть назад … уж поздно.

************

У дураков контракты
С бессмыслицей и смертью.
Плодят беду по факту…
О! Боже! Вы проверьте.

Раз власть сама не может
Взять дело в  свои руки…
На Вас надеюсь, Боже…
Небесные услуги.


Рецензии