Короче лето 2009 ч3

***
Вы отказались от постели,
Мне объясняя суть идиллии.
Мой разум Вам почти поверил,
Но тело Вы не убедили.

***
Ты, я вижу, недотрога.
Ну и ладно, что ж с того.
У поэта вкус особый –
Нету вкуса у него.

***
На дне моей души
Осадок появился.
Я так к Тебе спешил,
Что дважды оступился…

***
Я – экспериментирую.
Я – в поисках успеха.
Нелепость позы, милая,
Ещё не повод к смеху.

***
Яснее чистого неба
Суть проведённой акции –
Важна не моя победа,
А Ваша капитуляция.

***
Я хочу сказать, ребята,-
Есть на свете Высший Суд.
Всех нас вынесут когда-то,
Только б знать, что донесут…


Рецензии