Держа двух рук прикосновенье
Мы принимаем боль в себя,
И помним чудное мгновенье,
Когда стояли мы любя.
Любили молча, только взглядом,
Давали то, что нам дано:
Любовь и радость, понимая,
Что быть нам вместе суждено.
Но вот одна проблема - время.
Оно и "против" нас, и "за".
Когда несешь любви ты бремя,
Начни все с чистого листа.
Все беды, радости, печали,
В любви вдвоем переживи,
Для счастья нашего ведь нужно,
Одно лишь от тебя - любви.
Свидетельство о публикации №109080600339