Неизвестным читателям

Плетет Стихира сети днем и ночью
И гибнет в ней читатель номер два...
Всем неизвестным в круге непорочном
Я посвещаю эти вот слова:

Читатель неизвестный, не скрывайся,
Придумай ник и к нам ныряй скорей,
И на волнах Стихиры покачайся,
Не будь так робок, ждем тебя, смелей!

06.08.2009 год 0.50.   Иллона А...


Рецензии
Четыре дня назад нырнул,
Ей Богу, чуть не утонул.
Ведь в этом море чувств и мыслей
Мои чуть было не "зависли".
С любовью АлЮр.

Юрий Алешин   06.08.2009 01:15     Заявить о нарушении