Время проходит

Время проходит,
События становятся все более странными.
Реальность против искусственности,
Неразличимости, ассимиляции.
Сжатие становится бесполезными…

Нет места для размышлений,
Нет места для употреблений,
Нет места для эмоций,
Для вопросов, для признаний.


Рецензии