Одна
Всё расцветает весной вдруг!
Тоску и тяжесть несут годы,
Где же ты бродишь, милый друг?
Мне с одиночеством так тесно,
И не с кем поделиться мне.
Ведь без тебя так в жизни пресно,
Топлю я истину в вине...
И не кому сказать мне - знаешь,
А ведь он рядышком живёт!
Ты никогда не угадаешь,
Зачем любовь так больно бьёт!..
Свидетельство о публикации №109080603343