Ночное

Руками к сердцу прижимаю душу.
Душит.
Тонкие запястья крестом на грудь ложатся.
Мне за нить от жизни тянуться бы...
Душно.
Задыхаюсь. И хочется так... обратно...
Перо опускается на пол.
Тихо.
Шелестит бумага, исписанная давно когда-то.
Сколько раз я еще ее шелест услышу?
Сколько будет еще строк на бумаге измято?
Миром моим больше мир не правит.
В`ойны.
И затишье лишь изредка-изредка.
Больше нет в жизни благ и покоя.
Только...
Если иначе, станет совсем бессмысленно.
А ты действуй, ты ведь еще разумен.
Страшно?
Это временно. Верь мне, будет... Будет!
Будет так, как захочешь. Точно.
Только мне все равно.
Поздно.
И пусть Бог меня строго за это судит.


Рецензии
Такие строки в твоем исполнении, Оля - мои самые любимые. На грани белого, почти нестройные, причудливые и пронзительные СТИХИ!

С теплом:)

Сергей Андриянчев   10.08.2009 19:50     Заявить о нарушении
Ой... засмущал) спасибо! я очень рада такое слышать от тебя)

С взаимным, Оля.

Оля Леонова   10.08.2009 20:23   Заявить о нарушении