Я тебя помню
Предлагает мне плакать ночью наедине с собой.
Но я от нее прячусь, в кафешках, в которых полно народу,
Еще по крышам с друзьями гуляю в любую погоду,
Я рада, но устаю жутко и поздно прихожу домой.
Я тебя точно помню, но теперь это меня не ранит.
Я так люблю тебя, что раны уже не могут болеть.
Мне говорят, что между тобой и мной - целая бездна,
Но почему-то я думаю,что это полезно,
И что эту бездну я могу запросто одолеть.
Но знаешь, пока одно небо над нашими головами
Пока одно солнце каждодневно нарезает по нему круги,
Мне совсем не важно где ты, с кем ты и как ты,
Это всего лишь малозначительные факты,
Слишком часто и зря волнующие других.
Свидетельство о публикации №109080600334
А это особенно понравилось: "Я так люблю тебя, что раны уже не могут болеть"
Амидафо 24.04.2010 02:39 Заявить о нарушении
Анна Рэдель-Звонская 24.04.2010 04:14 Заявить о нарушении