Моё правило...
Любите все, кому дано!!!
Любите искренно, влюбляйтесь,
А с чувствами не "зажирайтесь"!!!
Любите с преданостью, дружбой,
Поддержкой будьте самой нужной,
Не бойтесь Вы своих признаний,
Не разделенных ожиданий...
И будет в жизни Вашей личной
Всегда и всё только отлично,
Вы вместе верьте, что ЛЮБОВЬ...
НАДЕЖДУ, ВЕРУ приведёт )))
Свидетельство о публикации №109080600333
Игорь Невеликий 22.08.2009 14:22 Заявить о нарушении
С теплом Я )))
Шаповалова Викуля 23.08.2009 18:03 Заявить о нарушении
Игорь Невеликий 23.08.2009 21:36 Заявить о нарушении