Твои Волосы

Твои волосы повсюду,
Твои волосы везде.
В ванной, в тумбе, на посуде.
Жить они мешают мне.

Проростают сковзь шпаклёвку,
Через пол и потолок.
Через кафель через стены
Оставляют твой порок.

Если вдруг настанет время
Спать когда придётся мне
Твои волосы не медля
Прорастут в моём же сне.

Моё тело измоталось
В зарослях кошмарных слов,
Волосы их издавали
Повтарялось это вновь...вновь и вновь и вновь...


Рецензии