Кухня. Вечер. Тишина

Кухня. Вечер. За окном
слышу шорох тишины.
В небе теплится луна;
в небе, полном звёздной мглы.

А по телу, словно воск,
протекает нега.
Чувствую, что я сейчас
Альфа и Омега.
Чувствую, что я сейчас
разом вся планета;
я всё то, что в Мире есть,
и чего в нём нету.

Я источник теплоты,
радости и смеха;
я источник всей любви,
и мне не помеха,
что проснусь я как и все,
и как все я буду злиться;
и на части, и слова
я как все буду делиться.

Я такой же, я другой -
я сегодня мир чужой.
А когда наступит утро,
я проснусь с воспоминаньем,
что вчера я был иным
образом и содержаньем...

Это завтра, а сейчас
хочется, чтоб в этот миг
Ты была со мною рядом
и послушала мой крик,
очень тихий, от души,
и от радости он, верь.
Знаю, рядом Ты, иль вот
постучишься ко мне в дверь...


Рецензии