Твои глазки

Твои глазки,-
Две слезинки в сказке,-
Голубых сияющих берёз!
Обрамляется улыбка
В блеске,- сплеске
Чёрных смоляных волос.
На испуг чарующей сирени,
Плавные запястья опусти,-
Вытащи из постоянства лени
Броские мои мечты.
Запрокинь же ветреную ножку,
Талию пониже, не дыши...
И раскачивайся понемножку,
Не скупясь на виражи. 


Рецензии