Фрагмент раздумий

Смотрю перед собой и вижу
стену,высоты такой,
что мне не хватит взгляда,
чтобы достать вершины. За спиной
я вижу перья, что ложатся
на землю ровным слоем.
Не знаю почему, но увидать
там ожидал иное.

А по бокам меня лишь лица,
их я пока не узнаю,
но, может быть однажды,
смогу я по крупицам
собрать, как думается мне,
не сложный этот пазл,
чтоб увидать картину всю
в живую, наяву, а не во сне.

До пор тех, что ответ не ясен,
стараться очень буду
соорудить красу из грязи,
создать шедевр из осколков груды.
Поэтому брожу и собираю камни,
осколки, части и фрагменты.
Возможно, в этом смысл есть,
а может быть и нету...


Рецензии