ангел мой
Словно небо мне открыл,
Солнышко вдруг ярче стало,
Словно лето вновь настало.
Ангел вновь явил мне чудо -
И его беречь я буду,
Ты меня к себе прижми -
И с собой опять возьми.
Ангел крылья вновь расправил -
Землю без тепла оставил.
Ждёт нас новая земля,
Будем вместе - ты и я...
Свидетельство о публикации №109080603280
Ирина Савенкова Аст 02.02.2010 13:26 Заявить о нарушении