Пора вставать

Ум одинок. Душа в истерике.

Свет фигурирует. Я не могу спать. Стараюсь думать. Гул машин. Шум машин. Моё имя убивает белый свет, скачущий вокруг дырки внутри меня. Сон утруждает. Я никогда не спал. Стоял/бродил и впитывал звуки. Шум машин. Гул машин. Но вот солнце заходит, и голос внутри меня произносит: пора вставать, пора вставать, пора вставать…

Комната. Свет доносится лишь с улицы. На улице темно. Я стою в самом центре своего «Я». Что-то движется вокруг. В комнате есть посторонний. Он шарит всё вокруг меня и моего «Я». Он шарит моё «Я». Она. Ищет что-то. Возможно, она что-то потеряла, возможно, она просто ищет то, чего никогда не видела. Я не вижу её. В комнате темно. Только свет с улицы освещает мою комнату, а на улице темно – ночь. Я слышу порезы. Она режет что-то. Бумагу. Она режет бумагу ножом. Лезвие терзает меня. Я – бумага. Но моё «Я» это я. Обёртка разорвана. Я голый. Меня нет -  «Я» голое. Целует? Она попыталась. Ей нужно чтобы кто ни будь сорвал с неё обёртку, чтобы кто ни будь открыл ей её собственное «Я». Она берёт нож и начинает кромсать себя. Кровь льётся из неё. Она не бумажная. Она воплотилась. Стала плотью. Тем для неё труднее будет выпустить своё «Я». Но я вижу её глаза, но я вижу её свет… Её «её». Она сможет. Она может. Она делает. Главное чтобы я был рядом, иначе связи не будет. И она упадёт безжизненным телом. Для такой трудной операции ей нужно моё «Я». Она сможет. Я верю. Мне страшно. Пора вставать…пора вставать…пора вставать…Шум машин, гул машин. Любовь – её лезвие.


Рецензии