Фаллический клин

В судьбе сложились в клин фаллический
Все звёзды ауры моей.
Был случай, видимо, клинический
В эпоху тех скандальных дней.

Она ушла, и мир обрушился
До пыли ядов и отрав.
Каким я недугом не мучился,
Хотя по сути был я прав.

Вокруг всё корчилось гримасами,
Тянулись щупальца врагов
С багрово-чёрными окрасами,
Влезая в сонм печальных снов.

И в мозг впивались мысли иглами,
Надетых кольцами венков.
И жить не легче было с мыслями,
Чем жить без них во время снов.

Пространство всё покрылось безднами,
И падать в каждую пришлось.
Удары были все нечестными,
Глотать их подлость довелось.

Но клин разрушился фаллический,
Ушло в безвестность время бед.
Распался круг невзгод мистический,
Прорвал его мерцаний свет.


Рецензии