Я хочу стать тебе другом
Я бы с радостью тебе помогла,
Боль твою заглушила бы сказкой
Дух твой песней своей подняла.
Унесла в небеса словно птица.
Я на крыльях волшебных своих,
Показала тебе, где зарницы
На закате пугают стрижей.
Мы по полю пшеничному вместе
Побежим с тобой босиком
И считали кукушкины песни
Собирая в охапку цветы
Я сплету венок не бывалый,
Заплету в него радость ,покой.
Исполнение тысяч желаний
Что бы стал ты любимым другой.
Чтоб тебя она оценила,
Наконец -то тебя поняла.
Чтобы крепко и нежно любила.
Когда надо верно ждала.
Я б сняла с тебя проклятья ада,
заложила б море сил.
Ничего мне для себя не надо.
Только б ты, себя мой друг простил.
Свидетельство о публикации №109080603234