Павлик-Гидравлик

Тихо. Уже течвёртый день, как не слышно ничего. Уже четвёртый день как Павлик здесь больше не живёт. Павлик изучал гидравлику. Перемещал воду по комнате, по себе, по коту, который жил здесь четыре дня назад. А теперь тихо. Воды нету больше. Вся вода утекла, и все забыли про Павлика. Он просто так воду не тратил: в одно ухо вольёт, через другое вытечет и прямо в стакан. А в стакане заварка. А воду он вливал только горячую. Так и пили мы с ним чай.
Бывало когда проснёшься, а простыня вся мокрая. Бывало и так. Сны всякие снились про воду. Теперь такого уже нет. Где же ты Павлик-гидравлик...Где же ты...


Рецензии