Твои глаза как дохлая рыба

в рыбном отделе нет меня
в рыбном отделе смерть одна
в рыбном отделе есть только мрак
щупальцев рак, есть щупальцев рак

твои глаза как дохлая рыба
чешуйчатый взор их холодного дыма
твои глаза как дохлая рыба
А! Э! Вздор из холодного дыма!

в рыбном отделе нет меня
в рыбном отделе смерть одна
в рыбном отделе есть только ты
рыбьи головы растут как цветы...


Рецензии