***

Дай мне  сейчас раствориться,
Дай мне  сейчас утопиться
В бездне твоих синих глаз,
в обрывках коротких фраз.
Дай мне  сейчас насладиться,
Дай мне  сейчас  забыться,
Тем, что ты рядом со мной,
Тем, что могу я быть с тобой.
Эти короткие 5 минут
В счастье безмерном утонут.
Ты не забудь обо мне позабыть,
Ты не забудь об этом забыть.
Ты не забудь...


Рецензии