Истину мой друг

   Истину мой друг…

Истину мой друг
Ищи по середине.
Не разорвать порочный круг
Блуждая ночью по пустыне.

Вокруг нас много обстоятельств.
Мы не готовы к встрече негатива.
Не выполняем взятых обязательств.
С собою даже нет презерватива.

Ты ищешь приключений
И жаждешь развлечений.
А заработал, заслужил ли?
Скажи служивый.

Ты молод.
Жизнь научит.
Прятать хвост
И прятать уши.

Побьет.
По свету потаскает.
Улыбнется, может.
Бог знает.

Советов не даю.
Сам много не понимаю.
Но Родину люблю.
Делами, словом защищаю.

С.Б.Н. август 2009г.


Рецензии