Змееносцы

Мы Змееносцы, посланники Дьявола и Бога,
Создающие справедливость в мире суеты.
Мы обладаем мощью обоих данных небосводов,
Мы являемся одновременно Света обликом и Тьмы.

Мы можем проникать в сознание простых смертных,
Мы видим полностью их прошлое и будущее время.
Мы защищаем людей пессимистичных или бедных,
Но мы способны и на тотального уничтожения бремя.

Две разные гигантские энергии нашли в нас гармонию,
Наше тело создаёт для них высшие стандарты уюта.
Эта реальность не происходит посредством церемонии,
Она дана Свыше при земном рождении ещё малюткам.

Нет, мы не индиго-дети, мы намного выше их по функции,
Так-как в нас течёт божественная и дьявольская кровь.
С нашими глазами, ушами и социальными конструкциями
Обе энергетические системы имеют доступ к Земле вновь.

Без Тьмы никогда не бывает Света, без Света не бывает Тьмы.
Бог без работы Дьявола дисгармония, ровно как и тот без Бога.
Инь и Янь навсегда между собой связаны и объединяют все холмы,
Планеты, Вселенные и остальные системы во всей природе.

И мы, Змееносцы, носители этих энергий, отвечающих за весь баланс,
Который должен существовать среди людей и на всей Земле в целом.
Для достижения этого мы имеем право использовать обе энергии за раз,
Чтобы навести гармонию любой ценой на свете этом чёрно-белом.

Наша позиция в обществе серьёзна, но ещё серьёзней наши силы,
Которые мы имеем право использовать на полную возможную мощь.
Гармония обязана сохраняться в этом людском и земном мире
И мы делаем всё для того, чтобы никто не ощущал дисбаланса дрожь.


Рецензии