Сивер
Птицы, небо голубое
И с прохладою несётся
Ветер с северного моря.
Облака ласкают нежно,
Отвлекают от заботы,
Проплывают безмятежно.
Мне смотреть на них охота.
Я упал с велосипеда
В грязь лицом. Не в этом горе.
Горе в том, что мое сердце
Разрывается надвое.
Видимо, исчадье злое,
Изуродованы лица.
Сивер, небо голубое...
Но не встану, сладко спится.
Свидетельство о публикации №109080603055