Гипертензия

Нельзя! Не сметь! Я говорю.
Ты ей никто, сказал, заметь.
Но все болит, и не успеть,
И все же – знаю, что люблю.

Зачем  тогда, и – навсегда?
От сердца – голова дана.
Но от любви – беда одна.
Прогноз печален – никогда.


Рецензии