На планете Земля проживают

                * * *
На планете Земля проживают
Почти семь миллиардов людей
И только тупые предполагают,
Что солнце, звёзды и все другие,
Как близкие, так и совсем чужие,
Крутятся, светят, живут для них.

06.08.2009.


Рецензии