Я вижу сон

Я вижу сон сквозь ливень слез
Я слышу голос твой маняший
Мне не нужны букеты роз
Мне надо чо б был настоящий

Весь этот мир вокруг меня
Все эти стены из обид
Я лишь хочу любить тебя
Хотя в любви я инвалид...


Рецензии