Восточные стихи. Уверен, что меня ты все же любишь

Уверен, что меня ты все же любишь,
Хотя со мной порою так жестока. 
Остепенись, меня ты этим губишь!
Ты собираешь урожай до срока.
Уж лучше потерпи еще немного.
Увидишь, я пойму - иного нет итога!
Ведь я на все готов тебе в угоду!
       25 апреля 99 г.


Рецензии