нежность

Зарекалась не любить!
Обещание не сдержала
Мне о прошлом позабыть
И начать всю жизнь с начала
Мне б канат перерубить
ДА любовь меня сковала

Я проснулась. Поняла
Что все просто сон!!!
Что давно уж начала
Жизнь иную. Рядом ОН!!!

(Посвящается любимому Максиму


Рецензии