о чувствах
Сценарий порван на куски
Я без тебя тут умираю
И сердце плачет от тоски
Дана мне жизнь и я живу
Дана мне роль и я играю
Но ирг я больше не хочу
Я от любви своей страдаю
Дана любовь мне небесами
Дана мне жизнь
и я живу
Спасибо за любовь меж нами!!!
Я господа благодарю!!!!!!
Свидетельство о публикации №109080602995