мысли...

Он был младше ее
Она была хороша
Как у ребенка ее
Не порочна душа
Она плачет ночами
И плачет в кино
Она с мокрыми глазами
Она смотрит в окно
Она ждет у окна
когда он придет
Она такая одна
Другой он не найдет
Меж ними нету ссор
Она с улыбкой всегда
И в любой разговор
Вставит своё "влюбленна"
Все говорят вокруг
Что вам вместе не быть
Что он просто друг
И не должно вот так быть
Что надо думать о будущем
А кто рядом смотри
..........О Боже !!!
Как надоели они!!!

Она лишь улыбнулась
Вида не подала
Внутри она ужаснулась
И душа замерла
Как будь то забрали сердца кусок
И чувств осталось лишь на глоток
Но все в миг прошло
И вновь мир прекрасен
...как же бывает разговор по душам с подругой опасен)


Рецензии
Понравилось :)
Написано на одном дыхании...люблю такие :)

Вредная Черешня   25.08.2009 23:43     Заявить о нарушении
Спасибо что прочитали, дествительно было написано на одном дыхании...
С уважением Ирина

Кофе Без Сахара   26.08.2009 10:46   Заявить о нарушении