Перекрестки миров- столкновение судеб

Перекрестки миров, светофоры на красном.
Переплеты из слов, разговор о прекрасном..
Перекрестки миров, стрелки времени - стоп!
Всем ключи от оков, а потом... хоть потоп..

Перекрестки миров- столкновение судеб,
Как сплетение снов, неизбежностью будет!
Перекрестки миров и на желтый -готовность!
Радиальных углов не учли мы наклонность...

Перекрестки миров, на зеленый - вперёд!
Вереницами снов мы начнем свой полет.
Начинаем полет и штурвал на себя,
Снова счастье зовет на краю бытия...


Рецензии
Мысль закончена. Исполнение приятное. Понравилось

Наталья Скрипка   06.08.2009 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья, за приятный отзыв :) Заходите в гости :)

Роман Стихами   06.08.2009 13:00   Заявить о нарушении