Любите ли Вы ТУ, что приручили???
Вы приручаете невинное созданье
В нем просыпаеться ЛЮБОВЬ
но Вам пора....
на новое и глупое свиданье
ТАМ Вас не будут так же губы ждать
Не будут речи так же искренни и милы
Да вам пора
Познать одно...
что в ответе Вы за тех кого Вы приручили
а ведь иначе
для чего она живет
в глазах тоска и страх
О, что Вы натворили
Она же любит Вас
И лишь для Вас живет
Любите ли Вы ТУ, что приручили???
Свидетельство о публикации №109080602983
Лёхаха 25.08.2009 11:18 Заявить о нарушении