Болезнь любви
Кто не любил тот не поймет.
Почему любовь неповторима?
И почему из вен струится кровь?
Когда вы в жизни не любили
Вам никогда и непонять:
Зачем сердца так громко били?
Зачем друг другу счастье вы дарили?
зачем все эти муки?
Зачем все эти долгие разлуки?
Любовь на этом и стоит!
Любовь ведь есть и незабыть!
Тех поцелуев крепкие объятья
Тихие слова: люблю тебя!
Всю краткость слов и нежность ласки.
Те поцелуи нежные, как в сказке
незабыть, не повторить,как сон
неповториться он!
Он снится только раз.
А потом.. слезы капают из глаз.
28.06.08-11:45
Свидетельство о публикации №109080602962
Тут нужно только чувствовать и знать:
Пока не доберешься до её вершины
Не научится легкомысленно летать!
Елена Апрельская 06.08.2009 23:20 Заявить о нарушении