Баллада любви
Что вы друг друга не любили.
но ты уперлась и сказала
И с неба звездочка упала
"Я люблю и я любима,
моя судьба неповторима.
ведь я люблю скрывать не стану
Его любить не перестану.
И он влюблен, по-своему влюблен,
он мной на веки покорен.
Но тщетны были все его слова
Они расстаяли - вода.
И вот настал тот день
но расставаться было лень
И он ответил: "Не хочу!
Давай останемся друзьями!
Друзьями - жизни, не врагами!"
Но он услышал тишину
И тихий плачь в слепую темноту
Она заплакала, ушла.
А он же все забыл
И жизнь вином свою залил
Была сорвана печать
Осталось только лишь начать
Предаться лишь хмельным утехам
Кружащим голову потехам
Забыть в раз все, не вспоминать
А только пить, курить и проклинать
Тот день покинутой любви.
Свидетельство о публикации №109080602942
Знаешь, а твой вольный стиль придает какой-то особый шарм.
Елена Апрельская 06.08.2009 23:07 Заявить о нарушении
Антон Богданенко 06.08.2009 23:24 Заявить о нарушении