теперь я никому не верю

Теперь я обманута человеком,которому верила больше чем себе и больше чем вообще всем.
С этим человеком я всегда хотела быть и была искренней и честной.
А он меня обманул.
Я не обиделась.
Просто теперь я не вижу смысла верить людям.
 
Зато теперь я не буду врать никому.Тем более кто относиться ко мне,так как я к нему.
 
Я его простила.Но как раньше больше не будет.


Рецензии