верная твоя

крылья за спиной
ветер в спину
я спешу домой
к тебе ЛЮБИМЫЙ!!!

долог без тебя
каждый день был
понял ты в дали
что меня любил

я вернусь к тебя
нежно обмину
стастью обожгу
и тобой сгорю

я вернулась вновь
верная твоя
я тобой живу
...я люблю тебя!!!!!


Рецензии
Красивый стишок, мне понравился.Молодец!!!

Тамрикоша   22.10.2009 19:32     Заявить о нарушении