Две стихии

Ты мой огонь, я вода для тебя
Когды ты рядом закипаю....
А если рядом нет тебя
В кусочек льда я замерзаю...

Ты отогрел меня мой Бог
Теперь в тових руках я таю
Боюсь я сделать даже вздох
И в предвкушеньи замираю....


Рецензии