Ромашки

Мы стобой гуляли ,в детстве по полям. 
Ты ромашкой, нежно называл меня.
 
По ромашковому полю,
По цветочному раздолью.
Где синеют у реки,
Голубые васельки.         
Травушка-муравушка, нежные цветы,
С белою ромашкой, сравниваешь ты.
 
 
 Мы гуляли по лугам,целовались вволю.
 А потом  кружили вальс, вместе мы по полю.
 
По ромашковому полю,
По цветочному раздолью.
Где синеют у реки,
Голубые васельки.      
Травушка-муравушка ,нежные цветы .
С белою ромашкой, сравниваешь ты.

Ты в любви мне объяснился я веночки сплела
И ромашкой полевою обвенчала нас с тобой.
 
По ромашковому полю,
По цветочному раздолью.
Где синеют у реки,
Голубые васельки.    
Травушка-муравушка ,нежные цветы.
С белою ромашкой сравниваешь ты.

А потом по полю,до ночи гуляли
Звёзды в небе летнем, путь нам освещали.

По ромашковаму полю,
По цветочному раздолью
Где синеют у реки,
Голубые васельки.
Травушка-муравушка,нежные цветы
С белою ромашкой сравниваешь ты.

Пролетели годы
и прошли невзгоды
Опустели реки, а поля цветут.
Вот стоим на поле,
Мы седые вроде
А ромашки белые у ног растут.
 
По ромашковому полю,
По цветочному раздолью.
Где синеют у реки,
Голубые васельки.    
Травушка-муравушка,нежные цветы
С белою ромашкой сравниваешь ты.


Рецензии
Обожаю ромашки, обожаю лето. Спасибо за прекрасный стих, я Ваш поклонник, позвольте мне настаивать. Раджа Монтекристо.
Рекомендую Вам прочесть "не грусть растопит лёд, а сладость", буду рад Вашей оценке моего скромного таланта.

Раджа Монтекристо   14.04.2010 02:10     Заявить о нарушении
Спасибо за столь лестные слова, обязательно воспользуюсь вашим приглашением...

Елена Павловна   14.04.2010 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.