Твой сон
Спрошу себя, зачем ты мучишь нас.
Мое желанье - прикоснуться к локону -
И утонуть в сирени твоих глаз.
Моя душа восторженно ворвется
В твою обитель,в мысли и в твой мир,
Тогда уж точно наших душ коснется
Зарница суеты любовных лир.
Когда погасишь свет в дремучей комнате,
Когда твой взор закроется сам враз,
Чтобы во сне влюбиться в эти образы,
Напоминающие милых вроде нас.
Я улыбнусь случайно на мгновение,
Пойму, что простояла ночь.
Зато увидела твое благоговение,
А позже по тропе уйду я прочь.
Свидетельство о публикации №109080602926